» » Пьяный димитровградец приехал к деду в гости, напился и убил его

Пьяный димитровградец приехал к деду в гости, напился и убил его

6 026 просмотров
В Ульяновской области на скамье подсудимых оказался 21-летний парень, который, будучи пьяным, до смерти забил родного деда. Об этом сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.
Страшное преступление было совершено в декабре 2015 года, когда в деревню Ясашное к 63-летнему пенсионеру явился на побывку 21-летний внук из Димитровограда. Вечером 10 декабря внук, который в свои, можно сказать, юные годы, любил уходить в алкогольный запой, в очередной раз напившись водки, явился домой к деду, а тот выругал его за такое поведение.

Пьяный внучек недолго слушал упреки, взбешенный изверг накинулся на деда и нанес ему несколько ударов кулаком по голове. Этого оказалось достаточно, чтобы пенсионер отдал богу душу.

Внука задержали, он, кстати, так и не признал себя виновным в смерти собственного деда. Однако суд не усомнился в предоставленных прокуратурой доказательствах и признал молодого человека виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем смерть потерпевшего. Изувера приговорили к восьми годам и трем месяцам лишения свободы в колонии строгого режима. Приговор вступил в законную силу.