» » Попавший в ДТП бизнесмен на Infiniti зарезал второго участника аварии

Попавший в ДТП бизнесмен на Infiniti зарезал второго участника аварии

6 049 просмотров
Во Владимирской области в ходе разборок, случившихся из-за попавших в ДТП автомобилей, один из водителей зарезал второго прямо на месте происшествия. Об этом сообщили на сайте СУ СКР по региону.
Дорожно-транспортное происшествие со смертельными ножевыми ранениями случилось накануне, 21 августа, в городе Киржаче. Там лоб в лоб столкнулись две иномарки – Infiniti и Skoda. За рулем Infiniti находился 43-летний местный предприниматель, а Skoda управлял мужчина, занимавшийся пассажирскими перевозками. В результате столкновения автомобили получили серьезные повреждения, но водители до поры до времени оставались живы и невредимы.

Однако далее между ними начался жесткий конфликт, который привел к поножовщине. Водитель Infiniti выхватил нож и ударил им своего противника. Раненный водитель Skoda, испугавшись такого поворота событий, бросился бежать, но предприниматель догнал его и на глазах очевидцев, снимавших разборки на видео, добил несчастного двумя ножевыми ударами.

Позже полиция задержала убийцу. Владелец Infiniti пояснил, что из-за ДТП он слишком поддался эмоциям и теперь сожалеет об этом. Однако местные жители утверждают, что вовсе не ДТП стало причиной взрыва столь бурных эмоций, а женщина, которую эти двое мужчин не могли поделить. По факту убийства возбуждено уголовное дело.