» » В Геленджике пьяный дальнобойщик у входа в кафе устроил поножовщину

В Геленджике пьяный дальнобойщик у входа в кафе устроил поножовщину

6 081 просмотров
На Кубани пьяный дальнобойщик ударил ножом работника кафе. Об этом сообщили сегодня в следственном управлении Следственного комитета России по Краснодарскому краю.
Поножовщина случилась в Геленджике 21 августа. Ранним воскресным утром пьяный 30-летний уроженец Адыгеи, который перевозил зерно на КамАЗе из Адыгеи в Новороссийск, прогуливался по Геленджику, видимо, в поисках приключений. Внезапно он решил посетить кафе, но охранник не впустил его, сообщив, что на дворе утро раннее и заведение еще закрыто.

Дальнобойщик устроил скандал. На шум вышел 22-летний парень, работавший в кафе, и стал увещевать дебошира. Однако мужчина увещеваниям не внял, он схватил нож с прилавка и три раза ударил им молодого человека. Удары ножом пришлись в область головы и туловища работника кафе. Очевидцы бросились на дальнобойщика, чтобы как-то его нейтрализовать. На место происшествия вызвали полицию и «Скорую помощь».

Раненого госпитализировали. По словам врачей, он находится в стабильном состоянии. Дальнобойщик задержан. Сейчас правоохранители решают вопрос о заключении дебошира под стражу.